одной строкой

Активный гражданин

«Активный гражданин» предлагает обсудить комфортность пребывания в городских библиотеках

25 декабря 2015 года

Портал «Активный гражданин» продолжает обсуждать со своими пользователями результаты краудсорсинг-проекта «Моя библиотека». На это раз цикл вопросов, предложенный для голосования, касался комфортности пребывания в библиотеках.

С помощью портала «Активный гражданин» сделаем городские библиотеки лучше

22 декабря 2015 года

Очередной этап голосования на тему «Моя библиотека» стартовал на портале «Активный гражданин». На этот раз пользователям ресурса предложили обсудить режим и правила работы городских библиотек.

Новый год с «Активным гражданином»

17 декабря 2015 года

В этот час стартует акция на портале «Активный гражданин», самые удачливые участники которой примут участие во встрече Нового года на Красной площади.

Наш «Роботрек» на втором месте по популярности у «активных граждан»

14 декабря 2015 года

Кружок образовательной робототехники «Роботрек» на втором месте по популярности у голосующих на портале «Активный гражданин». Кружок предложено открыть на базе экокласса в районе Покровское-Стрешнево.

Жители района не уверены, нужны ли им еще ярмарки выходного дня

9 декабря 2015 года

Портал «Активный гражданин» опубликовал результаты голосования о ярмарках выходного дня. Горожане всех округов столицы решали, достаточно ли в их районе ярмарок или не мешало бы их увеличить.

Нравятся ли москвичам деревья в кадках?

8 декабря 2015 года

Инициатива городских властей, предложивших в этом сезоне в местах отсутствия грунта для высадки деревьев устанавливать кадки с растениями, вызывает противоречивые мнения экспертов. А как ее оценивают жители Москвы?
1 2 3 17