11 Сен 2020 в 19:41
Районная газета «Покровское-Стрешнево» СЗАО Москвы

Журналисты высоко оценили пародию жителя Покровского-Стрешнева на Аллу Пугачеву

Житель нашего района Сергей Силантьев попал в выпуск газеты «Вечерняя Москва». Сообщение об этом сегодня появилось в сообществе «Покровское-Стрешнево» в социальной сети «ВКонтакте».

Сергей сделал удачную пародию на Аллу Пугачеву и попал в рубрику «Как две капли».

«Образ Примадонны полюбился зрителям. Говорят, очень похоже. Но, конечно, исполнение песен у Аллы Борисовны несравненное», — рассказывает пародист.

Как выяснил корреспондент газеты, пародиями Сергей занимается давно и на профессиональном уровне.

«Тяга к искусству была у меня ещё в детстве. В школе я занимался в театральной студии. А в пародийное искусство пришёл тогда, когда увидел по телевидению шоу актёра Александра Пескова. Первыми номерами были перевоплощения в Софию Ротару и Людмилу Гурченко. Потом появилась Верка Сердючка и Алла Пугачева», — говорит Сергей Силантьев.

Но главным в карьере пародиста стало перевоплощение в Филиппа Киркорова. Причём, по словам Сергея, он стал одним из наиболее узнаваемых пародистов «короля русской эстрады» в стране.

«К Киркорову я готовился целый год. Долго и тщательно прорабатывали образ. Костюмы, парик, усы и бороду пошил в театре «Сатирикон»», — делится деталями своего искусства Сергей Силантьев.

Шоумен пока не встречался с самим Киркоровым, но с его окружением общается регулярно. В активе Сергея участие во многих конкурсах и фестивалях, в том числе и за рубежом.


Опрос
Поддерживаете ли вы идею установить тепловизоры на всех станциях московского метро?
Загрузка ... Загрузка ...
МГОК