11 Сен 2020 в 13:20
Районная газета «Покровское-Стрешнево» СЗАО Москвы

Житель Покровского-Стрешнева выиграл суд против управляющей компании

Житель района сумел добиться взыскания с ГБУ «Жилищник района Покровское-Стрешнево» за неправильное начисление тарифов за оплату теплоснабжения. Пост об этом появился в группе «Покровское-Стрешнево» в соцсети «Яндекс.Район». 

Житель района Николай С. обнаружил в платёжных документах завышение объема и тарифа по потреблению тепла за период с октября 2018 по март 2020 года. Добившись перерасчёта на сумму в 62 тысячи рублей, Николай решил подать судебный иск к ГБУ «Жилищник» за пользование чужими денежными средствами. 

Вопреки ожиданиям жителя, суд встал на его сторону и постановил взыскать с «Жилищника» проценты за пользование чужими денежными средствами. Сумма оказалось небольшой — всего чуть более 300 рублей, но Николай считает это своей личной победой. Житель призывает граждан не стесняться и получать свои кровные в судебном порядке. 

Напомним, что сделать перерасчёт тарифов по тепловой энергии можно в районном МФЦ. МФЦ по району Покровское-Стрешнево работает по адресу: Тушинская улица, 17. Телефон: +7 (495) 777-77-77



Опрос
Планируете ли вы купленную для новогодних праздников живую ель сдавать на переработку?
Загрузка ... Загрузка ...
МГОК