Горячая линия для читателей
Издатель:

ООО «Издательский дом «Звездный бульвар» (117246, Москва, проезд Научный, дом 19, эт. 2, ком. 6Д, оф. 76)
Главный редактор издательского дома: Сорокин Ю.А.
Генеральный директор: Латышев А.И.
Первый заместитель главного редактора: Ильина Е.Ю.
Заместители главного редактора: Мироненко Ю.А., Невский Ю.И., Харо Е.Ю.


Телефон редакции: +7 (495) 681-00-86
Электронная почта:
helgi2395@gmail.com
Главный редактор:

Ульянов Олег Юрьевич


24 Июн 2021 в 12:00
Районная газета «Покровское-Стрешнево» СЗАО Москвы

Житель Покровского-Стрешнева стал двойником Киркорова

Фото из личного архива

Необычное хобби Сергея Силантьева с Большой Набережной сделало его знаменитым. Сергей — мастер перевоплощений. Он победитель столичного конкурса двойников 2014 года, обладатель премии «Успех 2019» за лучшее перевоплощение в артиста эстрады в рамках ежегодной премии «Человек года» по версии журнала GQ. А на днях стал специальным гостем телепрограммы «Модный приговор», где предстал в образе Филиппа Киркорова.

Сергею 33 года. Он — руководитель информационного центра в крупной коммерческой компании. А пародировать других ему просто нравится.

— Как-то решил развеселить друзей и переоделся в Верку Сердючку: побрился, накрасил губы, надел очки, что-то спел. Друзья были в восторге, — рассказывает он.


А потом сработало сарафанное радио. Сергея начали приглашать на юбилеи и свадьбы.

— Однажды на юбилее ко мне подошли две девушки и говорят: «Ты же — вылитый Киркоров! Почему не пародируешь его?» А я подумал: и, правда, почему?


После этого Сергей купил белый костюм, как у Киркорова, а в театре «Сатирикон» ему изготовили накладные усы, бороду и парик… Первое выступление в новом образе состоялось на юбилее яхт-клуба на Клязьме.


Сейчас в арсенале Сергея Силантьева около 50 сценических костюмов «под Киркорова», сшитых на заказ. Ещё есть три парика и несколько пар обуви на высокой платформе — ведь Сергей ниже Филиппа. А вот, бороду и усы, как у Киркорова, Сергей отрастил свои.


Обычно Сергей исполняет восемь хитов артиста: «Единственная моя», «Просто подари», «Атлантида» и другие. Он признает, что голос у него не тот, что у Киркорова, поэтому часто приходится петь под фонограмму.

— Но ведь я и не певец, — философски замечает Силантьев.


Зато сходство с артистом он старается отточить до совершенства. В итоге видео с двойником дошло до самого Киркорова.

— Его пиар-директор мне потом рассказала, что Филипп его посмотрел и сказал: «Хм, а ведь действительно — вылитый я, особенно со спины!» Будем считать, что мою работу одобрил, — смеется Сергей.



А вот программа «Модный приговор» абсолютно точно одобрила работу Сергея. Недавно его пригласили на съёмки программы в качестве специального гостя.

— Главная героиня — девушка Вера — пришла на передачу, чтобы преобразиться и… призналась, что мечтает выйти замуж за настоящего Киркорова, — рассказывает Сергей.


Телевизионщики призадумались. Преобразить девушку — не вопрос. Но как быть с замужеством?

— В итоге меня позвали, чтобы я предстал пред ней в образе Филиппа — мол, догадается или нет, что я — двойник?- рассказывает Сергей. — Мы записали видео, как я разыскиваю её с букетом цветов, не нахожу, прошу режиссёра передать ей цветы и обещаю вместе спеть на сцене. Когда Вера потом увидела эти кадры, была в восторге. А ведь это самое главное.


Больше фото и видео с выступлений Сергея Силантьева можно увидеть на его странице в соцсети :


Опрос
А вы замечали борщевик в Покровском-Стрешневе?
Загрузка ... Загрузка ...
МГОК