Горячая линия для читателей
Издатель:

ООО «Издательский дом «Звездный бульвар» (117246, Москва, проезд Научный, дом 19, эт. 2, ком. 6Д, оф. 76)
Главный редактор издательского дома: Сорокин Ю.А.
Генеральный директор: Латышев А.И.
Первый заместитель главного редактора: Ильина Е.Ю.
Заместители главного редактора: Мироненко Ю.А., Невский Ю.И., Харо Е.Ю.


Телефон редакции: +7 (495) 681-00-86
Электронная почта:
helgi2395@gmail.com
Главный редактор:

Ульянов Олег Юрьевич


02 Дек 2022 в 16:45
Районная газета «Покровское-Стрешнево» СЗАО Москвы

Жилой район в Покровском-Стрешнево назван одним из самых удачных для поиска второй половины

Жилой район ALIA в Покровском-Стрешнево был назван одним из лучших районов в городе, где больше шансов устроить свою личную жизнь. Обзор жилых комплексов, в которых проще будет найти вторую половину, собрал журнал Urbanus.

«В последние годы в Москве набирает обороты градостроительная концепция 15-минутного города. Для мегаполиса, где люди тратят много времени на преодоление больших пространств, это идеальная формула. Здесь своя атмосфера, которая способствует формированию успешных сообществ. А значит, и больше шансов для романтичных знакомств людей общего круга и интересов. Об этом стоит задуматься холостым мужчинам и женщинам, ищущим свою вторую половину в огромном городе», — пишет издание.

В обзор в том числе попали Деловой центр «Москва-Сити», Сколково и Технопарк «Нагатино-ЗИЛ» (Даниловский). Жилой район ALIA в Покровском-Стрешнево оценили как наглядный пример градостроительной концепции WORK.LIVE.PLAY.LEARN.

Центр строящегося района – крупнейший в стране бизнес-парк класса А+. Здесь будут работать 12 000 представителей высокотехнологичного кластера. Как известно, в этой сфере один из самых высоких уровней зарплат. А еще здесь построят около 700 тысяч квадратных метров жилья бизнес-класса. Кварталы с роскошными променадами, набережными и множеством уютных местечек для работы и отдыха.

Будущие резиденты бизнес-парка уже приобрели 15% квартир в строящемся ЖК. Через пару лет здесь сформируется очень интересное комьюнити – активное, технологичное, высокодоходное. А это проекты, стартапы, новые возможности, и конечно, прекрасные перспективы встретить того или ту, с кем вы захотите провести жизнь, резюмирует Urbanus.


Опрос
В парке "Покровское-Стрешнево" жители накатали лыжню сами. А вы катаетесь в парке на лыжах?
Загрузка ... Загрузка ...