15 Июн 2020 в 09:00
Районная газета «Покровское-Стрешнево» СЗАО Москвы

Закрытые ранее выходы станции метро «Спартак» открылись для пассажиров

Московский метрополитен полностью открыл все станции

25 вестибюлей метро, которые были закрыты из-за сниженного в период самоизоляции пассажиропотока, вновь открыли свои двери утром в понедельник,15 июня. Об этом сообщило Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на  пресс-службу Московского метрополитена.

«С завтрашнего утра мы откроем все вестибюли станций метро, которые были закрыты из-за сниженного пассажиропотока. В понедельник утром в метро вернутся тысячи москвичей, которые после долгого перерыва отправятся на работу или по делам. Открытие вестибюлей поможет им вновь пользоваться привычными маршрутами и соблюдать социальную дистанцию на входе в метро», – отметили в пресс-службе.

На станции метро «Спартак» открылись выходы 3 и 4. Теперь все станции метро, расположенные на территории района Покровское-Стрешнево, полностью открыты для входа и выхода пассажиров.

В сообщении также подчёркивается, что пассажирам во время поездок в метро необходимо быть в маске и перчатках – это особенно актуально сейчас, когда количество пассажиров в метрополитене увеличивается с каждым днем. Всего в период самоизоляции из-за сниженного пассажиропотока были временно закрыты 78 вестибюлей станций метро. Часть из них возобновила работу 12 мая и 1 июня.


Опрос
Как часто вы бываете в парке «Покровское-Стрешнево»?
Загрузка ... Загрузка ...
МГОК