27 Мар 2020 в 15:48
Районная газета «Покровское-Стрешнево» СЗАО Москвы

Выездные пункты по вакцинации животных временно приостановят работу в Покровском-Стрешневе

Специалистов государственной ветслужбы можно будет вызвать на дом

С 28 марта в столице, в том числе в районе Покровское-Стрешнево временно приостанавливается работа мобильных пунктов вакцинации домашних животных против бешенства. Об этом сообщила Государственная ветеринарная служба СЗАО.

«В связи с угрозой распространения в городе Москве коронавирусной инфекции и введением режима повышенной готовности с 28 марта 2020 года и до особого указания приостанавливается работа выездных прививочных пунктов вакцинации животных против бешенства», — говорится в сообщении.

При этом отмечается, что владельцы домашних животных смогут вызвать сотрудников подразделений Госветслужбы на дом. В этом случае вакцинация будет проводиться также бесплатно.

В круглосуточном режиме заявки будут приниматься Государственной неотложной ветеринарной помощью на дому по телефону 8 (495) 612-04-25.

Сотрудники Станции по борьбе с болезнями животных СЗАО будут выезжать на дом по следующему графику: понедельник – пятница с 8.00 до 16.00. Телефон: 8 (499) 497-68-31.

Напомним, бесплатная вакцинация против бешенства также проводится в офисе Станции по борьбе с болезнями животных СЗАО по адресу: Цветочный проезд, дом 2. Прием специалистами ведется ежедневно с 8.00 до 20.00.


Опрос
Родник в парке "Покровское-Стрешнево" признали самым мистическим местом в столице. А вы любите посещать мистические места?
Загрузка ... Загрузка ...
МГОК