22 Окт 2020 в 17:10
Районная газета «Покровское-Стрешнево» СЗАО Москвы

Возвращение «зебры» на Волоколамский проезд рассмотрит окружная комиссия

В редакцию газеты «Северо-Запад» обратился житель Митина Александр. Читатель пожаловался на отсутствие пешеходной «зебры» на Волоколамском проезде.

«Раньше «зебра» на проезде была. Разметка была нанесена между домом1 и 2 на Волоколамском проезде. Многие жители именно в этом месте переходят дорогу по пути к метро и поэтому очень важно, чтобы трасса была максимально безопасной. Тем более, что осенью рано темнеет, и машины пролетают стершуюся «зебру» на большой скорости, не тормозя. Как нам вернуть «зебру»?» — поинтересовался Александр.

Вопрос читателя мы переадресовали в управу района Покровское-Стрешнево. Там нам сообщили, что такими вопросами занимается окружная комиссия.

«Вопрос организации наземных пешеходных переходов по указанным адресам будет вынесен на рассмотрение Комиссии по безопасности дорожного движения на территории Северо-Западного административного округа г. Москвы.В случае принятия положительного решения, пешеходный переход будет обустроен с нанесением необходимой разметки», — сообщили сегодня сотрудники управы района Покровское-Стрешнево.


Опрос
На Химкинском бульваре проводится акция по раздельному сбору мусора. Планируете принять участие?
Загрузка ... Загрузка ...
МГОК