24 Мар 2020 в 17:57
Районная газета «Покровское-Стрешнево» СЗАО Москвы

Власти Москвы утвердили отсрочки по налогам и аренде для бизнеса

Это позволит предпринимателям значительно сократить убытки, возникшие в результате введения режима повышенной готовности

Парламентарии Москвы разработали ряд мер, направленных на поддержку бизнеса, который оказался в сложных условиях в связи с повышенными мерами безопасности. Многие предприятия лишились своих клиентов, и испытывают трудности с выплатой налогов и арендной платы.

— 24 марта 2020 года президиум правительства Москвы принял постановление «Об отдельных мерах экономической поддержки в городе Москве», — говорится в пресс-службе мэрии столицы.

В первом пакете мер значится отмена арендной платы за ближайшие три месяца для учреждений, работающих в сфере культуры, спорта, общественного питания, досуга и некоторых других. Важным условием отмены оплаты является арендованная у города земля или помещения.

Также введена отсрочка по налоговым платежам за первый квартал текущего года, уменьшена на 50% плата по договорам на осуществление торговой деятельности в метрополитене и ряд других мер.


Опрос
На Тушинской улице строится новый спорткомплекс. А вы занимаетесь спортом в свободное от работы или учебы время?
Загрузка ... Загрузка ...
МГОК