18 мая 2020 в 11:10
Районная газета «Покровское-Стрешнево» СЗАО Москвы

Восьмая по счёту дезинфекция дворов и улиц прошла в Покровском-Стрешневе


Было задействовано 19 единиц техники

В субботу, 16 мая, на всей территории города Москвы прошла очередная, восьмая по счёту, масштабная дезинфекция объектов дорожного хозяйства и дворовых территорий. Была проведена сплошная обработка дезинфицирующими препаратами всех асфальтобетонных и плиточных покрытий всех дорог, тротуаров, парковок, дворовых территорий и межквартальных проездов.

По сообщению управы района Покровское-Стрешнево, для работ была задействована  техника в количестве 19 единиц, из которых 13 единиц техники  были выделены для дезинфекции объектов дорожного хозяйства, общей площадью 310983,2 кв.м. и  6 единиц трудились на дворовых территориях, общей площадью 323816,31 кв.м.

«Обработка дезинфицирующими средствами  осуществляется на всех объектах, находящихся на балансе ГБУ «Жилищник  района Покровское-Стрешнево» на всю ширину проезжей части методом орошения, особое внимание уделяется асфальтобетонным и плиточным покрытиям подъездных путей к социально значимым объектам, ТПУ, остановкам общественного транспорта», – говорится в сообщении.

Уточняется, что обработка дезинфицирующими средствами  объектов дорожного хозяйства заняла 2,5 часа, время обработки дворовых территорий составило около 3.5 часов.


Опрос
Большинство пациентов "ковидных" палат - люди преклонного возраста. А ваши родители сделали прививку от COVID-19?
Загрузка ... Загрузка ...
МГОК