18 мая 2020 в 11:10
Районная газета «Покровское-Стрешнево» СЗАО Москвы

Восьмая по счёту дезинфекция дворов и улиц прошла в Покровском-Стрешневе

Было задействовано 19 единиц техники

В субботу, 16 мая, на всей территории города Москвы прошла очередная, восьмая по счёту, масштабная дезинфекция объектов дорожного хозяйства и дворовых территорий. Была проведена сплошная обработка дезинфицирующими препаратами всех асфальтобетонных и плиточных покрытий всех дорог, тротуаров, парковок, дворовых территорий и межквартальных проездов.

По сообщению управы района Покровское-Стрешнево, для работ была задействована  техника в количестве 19 единиц, из которых 13 единиц техники  были выделены для дезинфекции объектов дорожного хозяйства, общей площадью 310983,2 кв.м. и  6 единиц трудились на дворовых территориях, общей площадью 323816,31 кв.м.

«Обработка дезинфицирующими средствами  осуществляется на всех объектах, находящихся на балансе ГБУ «Жилищник  района Покровское-Стрешнево» на всю ширину проезжей части методом орошения, особое внимание уделяется асфальтобетонным и плиточным покрытиям подъездных путей к социально значимым объектам, ТПУ, остановкам общественного транспорта», – говорится в сообщении.

Уточняется, что обработка дезинфицирующими средствами  объектов дорожного хозяйства заняла 2,5 часа, время обработки дворовых территорий составило около 3.5 часов.



Опрос
Планируете ли вы купленную для новогодних праздников живую ель сдавать на переработку?
Загрузка ... Загрузка ...
МГОК