03 Июн 2021 в 12:54
Районная газета «Покровское-Стрешнево» СЗАО Москвы

В парке «Покровское-Стрешнево» демонтировали незаконный забор

Скриншот сайта mos.ru

В результате контрольно-инспекционных мероприятий Госинспекция по недвижимости совместно с сотрудниками «Мосприроды» выявила незаконно установленный деревянный забор на территории природно-исторического парка «Покровское-Стрешнево». Об этом сообщается на портале mos.ru.

«Парк «Покровское-Стрешнево» – особо охраняемая природная территория регионального значения. Данные владения имеют особый статус и находятся в зоне пристального внимания Госинспекции по недвижимости. Это важное место для прогулок и занятий спортом горожан на свежем воздухе. Такие территории должны содержаться в надлежащем состоянии, а факты самозахвата, самовольного ограничения доступа или захламление земель должны оперативно пресекаться», – сказал начальник Госинспекции по недвижимости Владислав Овчинский.


Забор располагался рядом со строением по адресу Ленинградское шоссе, д. 23, стр. 5. Разрешения на установку объекта выдано не было. В настоящий момент забор демонтирован, мусор вывезен, территория приведена в надлежащее состояние.


Опрос
Вы уже начали пользоваться обогревательными приборами?
Загрузка ... Загрузка ...
МГОК