06 Окт 2020 в 17:42
Районная газета «Покровское-Стрешнево» СЗАО Москвы

В Москве выросла нагрузка на поликлиники, врачи снова работают на износ

В Москве выросла нагрузка на поликлиники, врачи снова работают на износ

В Москве выросла нагрузка на поликлиники, врачи снова работают на износ. Фото: Ю. Иванко mos.ru

Число заразившихся коронавирусом в Москве растет ежедневно

Сегодня стало известно о приросте инфицированных коронавирусом в Москве. Об этом сообщил Агентству городских новостей «Москва» главный внештатный специалист по первичной медико-санитарной помощи взрослому населению Андрей Тяжельников.

Как сказал доктор, ежегодно число зараженных инфекцией вырастает примерно на тысячу человек. Растет нагрузка на медицинский персонал столичных клиник, лабораторий и поликлиник.

— Если ситуация будет продолжать развиваться в том же темпе, то мест в больницах очень скоро может не остаться. Все врачи, не только я, призываем проявлять благоразумие и ответственность по отношению к своему здоровью и здоровью окружающих, — заявил Андрей Тяжельников.

Чтобы остановить распространение коронавирусной инфекции в Москве нужно строго следовать всем предписаниям врачей. В транспорте, магазинах и других местах большого скопления людей, а также на рабочих местах необходимо находиться в масках и перчатках, соблюдать социальную дистанцию. Людям старшего поколения рекомендовано самоизолироваться.


Опрос
На прошлой неделе в центре МФЦ на Тушинской стали доступны более 100 услуг онлайн. Пользовались ли вы услугами МФЦ онлайн?
Загрузка ... Загрузка ...
МГОК