Горячая линия для читателей
Издатель:

ООО «Издательский дом «Звездный бульвар» (117246, Москва, проезд Научный, дом 19, эт. 2, ком. 6Д, оф. 76)
Главный редактор издательского дома: Сорокин Ю.А.
Генеральный директор: Латышев А.И.
Первый заместитель главного редактора: Ильина Е.Ю.
Заместители главного редактора: Мироненко Ю.А., Невский Ю.И., Харо Е.Ю.


Телефон редакции: +7 (495) 681-00-86
Электронная почта:
helgi2395@gmail.com
Главный редактор:

Ульянов Олег Юрьевич


13 Июл 2021 в 15:53
Районная газета «Покровское-Стрешнево» СЗАО Москвы

В Москве начался прием заявок на вступление в клуб инвесторов

В Москве начался прием заявок на вступление в клуб инвесторов

В Москве начался прием заявок на вступление в клуб инвесторов. Фото: mos.ru

Заявки на вступление проходят премодерацию

Московский инновационный кластер приглашает фонды прямых инвестиций, венчурные и корпоративные фонды, а также частных инвесторов, желающих помогать предпринимателям в развитии бизнеса, вступить в клуб инвесторов.


Все члены клуба получат ряд преференций, способствующих развитию инновационных проектов, подчеркнул глава Департамента предпринимательства и инновационного развития города Москвы Алексей Фурсин:


«Все участники клуба могут воспользоваться мерами финансовой и нефинансовой поддержки. Например, им будут доступны займы столичного Фонда развития венчурного инвестирования (Moscow Seed Fund) в инновационные проекты на стадии seed и prе-seed, гранты, предоставляемые лучшим выпускникам в рамках акселерационных программ, а также участие в технологических конкурсах, которые реализуются совместно с московским бизнесом для ускоренного внедрения инноваций под технологические запросы корпораций».


Вскоре появится возможность совместного инвестирования в сделку несколькими участниками клуба на платформе МИК, отметили в ведомстве.


В настоящее время «Московский инновационный кластер», подведомственный столичному Департаменту предпринимательства и инновационного развития города, объединяет 357 инновационных проектов, среди которых 193 нуждаются в инвестициях. Заявки на вступление проходят премодерацию.