28 Мар 2020 в 11:45
Районная газета «Покровское-Стрешнево» СЗАО Москвы

В Москве для врачей старше 65 лет сохраняются льготы на проезд


Врачи старше 65 лет ежедневно рискуют собственным здоровьем на благо населения города

В Москве не будут отменяться льготы на проезд в общественном транспорте для работников системы здравоохранения. Это касается в том числе и тех, кто старше 65 лет. Все они продолжат пользоваться социальной картой москвича в прежнем режиме.

— Для работников системы здравоохранения старше 65 лет сохраняется действие социальной карты москвича для бесплатного проезда в общественном транспорте, — рассказали в Оперативном штабе Москвы.

Карантин и режим самоизоляции принят в Москве до 12 апреля. Все это время люди старше 65 лет должны находиться у себя дома или на дачных участках. Городские службы обеспечивают их всей необходимой поддержкой.

Коронавирус передается воздушно-капельным путем. Заболеть им может кто угодно, но при этом наиболее тяжелые последствия испытывают люди старше 65 лет, и те, кто страдает хроническими заболеваниями.


Опрос
Управляющая компания начислила за содержание дома на Волоколамском шоссе лишних пять миллионов рублей. А вы проверяете правильность выставления платы за коммунальные услуги?
Загрузка ... Загрузка ...
МГОК