31 Мар 2020 в 15:20
Районная газета «Покровское-Стрешнево» СЗАО Москвы

Центр госуслуг на Тушинской временно не принимает посетителей

В округе работает только дежурный офис «Мои документы» в Строгине

В соответствии с указом мэра Москвы с 30 марта и до особого распоряжения центры госуслуг столицы временно перешли на новый формат работы. Сотрудники офисов «Мои документы» посетителей не принимают.

— Все даты предварительной записи на получение услуг в офисах «Мои документы», оформленные ранее, отменяются. При этом по предварительной записи можно получить услугу по государственной регистрации смерти. В каждом округе столицы работает дежурный центр с 08.00 до 20.00 (флагманский офис – с 10.00 до 22.00), где исключительно по предварительной записи оформляется только одна услуга ЗАГС – государственная регистрация смерти, — сообщили в пресс-службе столичных центров государственных услуг.

В СЗАО дежурным офисом определен центр госуслуг района           Строгино, расположенный по адресу: Строгинский бульвар, д. 28.

Напомним, что такие услуги, как: оформление полиса ОМС, расчет и перерасчет жилищно-коммунальных платежей, предоставление информации жилищного учета, выписки из ЕГРН, услуги Налоговой службы и Пенсионного фонда и другие, доступны для горожан исключительно в электронном виде – на порталах mos.ru и gosuslugi.ru и других сайтах ведомств.

— «Мои документы» призывают горожан не выходить из дома без особой необходимости. Забрать готовые документы и получить необходимые государственные услуги вы сможете, когда центры вернутся к привычному графику работы. Позаботьтесь о своем здоровье и берегите своих близких, особенно пожилых родственников, — добавили в пресс-службе.

С 30 марта в столице введен режим самоизоляции для всех граждан независимо от возраста. Покидать квартиру можно только при обращении за медицинской помощью, для поездок на работу, похода в магазин или аптеку, выгула домашних животных и если нужно вынести мусор.

Такие меры приняты для борьбы с распространением коронавирусной инфекции. Жителей столицы просят оставаться дома.


Опрос
На прошлой неделе в центре МФЦ на Тушинской стали доступны более 100 услуг онлайн. Пользовались ли вы услугами МФЦ онлайн?
Загрузка ... Загрузка ...
МГОК