09 Окт 2020 в 18:35
Районная газета «Покровское-Стрешнево» СЗАО Москвы

Судебное заседание о нарушениях на стадионе «Открытие Арена» состоится 12 октября

Тушинский районный суд 12 октября рассмотрит административное дело о нарушениях санитарных предписаний во время пандемии, которые были зафиксированы на матче между московским «Спартаком» и питерским «Зенитом». Об этом сегодня сообщило Агентство Городских новостей «Москва». 

«Во время проведения мероприятия, на котором присутствовало более 20 тыс. болельщиков при максимальной загрузке стадиона в 45 тыс. человек, были выявлены грубые нарушения мер санитарно-эпидемиологической безопасности: организатором мероприятия не обеспечен надлежащий контроль и не приняты эффективные меры по соблюдению на трибунах социальной дистанции и масочно-перчаточного режима на протяжении всего матча болельщиками обеих команд», — сообщается в источнике.

Судебное заседание состоится 12 октября в 14:30. Руководству клуба «Спартак», которому принадлежит стадион «Открытие Арена», может грозить крупный штраф за несоблюдение мер безопасности в период пандемии коронавируса. 


Опрос
На прошлой неделе в центре МФЦ на Тушинской стали доступны более 100 услуг онлайн. Пользовались ли вы услугами МФЦ онлайн?
Загрузка ... Загрузка ...
МГОК