16 Окт 2020 в 19:45
Районная газета «Покровское-Стрешнево» СЗАО Москвы

Странная женщина на улице Свободы собирает голубей

Жители района Покровское-Стрешнево заметили женщину странного проведения на улице Свободы. Сообщение появилось в группе «Покровское-Стрешнево» ВКонтакте. 

«Скажите, как давно в районе сквера около кинотеатра «Метеор», что на улице Свободы, появилась крикливая сумасшедшая? Она ежедневно голосит, созывая голубей. Это мешает жителям, а постоянная подкормка голубей вредит экологии города», — написал житель района Александр.

Как выяснилось, дама стала местной знаменитостью довольно давно. Неизвестно, какая история приключилась в жизни женщины, но в какой-то момент она возомнила себя «богиней» голубей. С того момента жительница активно собирает пернатых вокруг себя. Сначала они жили у неё в квартире, а после жалоб жильцов дома голубиные собрания стали проводиться на свежем воздухе. 

«Если с ней пообщаться, вы будете приятно удивлены. Очень умная и начитанная женщина. Смотришь на неё — и жалко становится», — рассказала соседка необычной жительницы Мария.

Корреспондент газеты «Покровское-Стрешнево» связался со специалистами психоневрологического диспансера района, чтобы узнать, как вести себя с подобными соседями. 

«К таким вещам нужно относиться с пониманием. Но если человек ведёт себя буйно и неадекватно, лучше вызвать сотрудников полиции. Они сразу пробивают по базе подобных граждан, информация поступает к нам. И уже врачами клиники принимается решение о госпитализации. Но здесь много нюансов, каждый случай индивидуален», — рассказали в психоневрологическом диспансере №17. 


Опрос
На выходе со станции метро "Спартак" установили тепловизоры. Надо ли их установить на всех станциях метро?
Загрузка ... Загрузка ...
МГОК