27 Фев 2020 в 14:03
Районная газета «Покровское-Стрешнево» СЗАО Москвы

Специалисты установили на левом берегу Деривационного канала знаки, запрещающие выход на лед

Информационные щиты установлены в целях безопасности людей

В целях создания безопасных условий отдыха и предупреждения случаев травматизма и гибели людей на водоемах сотрудниками Управления по СЗАО Департамента ГОЧСиПБ города Москвы в местах массового отдыха, в том числе в районе Покровское-Стрешнево установлены знаки безопасности и информационные щиты.

«Сотрудники Управления совместно со спасателями поисково-спасательных станций регулярно проводят профилактические беседы с рыбаками и отдыхающими и осуществляют контроль за состоянием знаков безопасности и информационных щитов, которые должны быть установлены в соответствии с утвержденной схемой», — говорится в сообщении пресс-службы Управления по СЗАО Департамента ГОЧСиПБ города Москвы.

В Покровском-Стрешневе на левом берегу Деривационного канала (ул. Малая Набережная, д. 3, стр. 1) установлены 1 информационный щит, 7 запрещающих и 1 разрешающий знаки безопасности; на Иваньковских прудах (Волоколамское ш., д. 52) — 14 запрещающих и 1 разрешающий знак безопасности; в парке «Покровское-Стрешнево» (Волоколамское ш., Иваньковское ш., места для катания на лыжах) — 3 информационных щита, 2 запрещающих знака безопасности.

Управление по СЗАО Департамента ГОЧСиПБ города Москвы обращается к жителям и гостям столицы с просьбой о соблюдении правил поведения на водоемах. Во избежание непредвиденных ситуаций, родители не должны допускать бесконтрольного нахождения детей вблизи воды.


Опрос
Родник в парке "Покровское-Стрешнево" признали самым мистическим местом в столице. А вы любите посещать мистические места?
Загрузка ... Загрузка ...
МГОК