27 Фев 2020 в 14:03
Районная газета «Покровское-Стрешнево» СЗАО Москвы

Специалисты установили на левом берегу Деривационного канала знаки, запрещающие выход на лед

Информационные щиты установлены в целях безопасности людей

В целях создания безопасных условий отдыха и предупреждения случаев травматизма и гибели людей на водоемах сотрудниками Управления по СЗАО Департамента ГОЧСиПБ города Москвы в местах массового отдыха, в том числе в районе Покровское-Стрешнево установлены знаки безопасности и информационные щиты.

«Сотрудники Управления совместно со спасателями поисково-спасательных станций регулярно проводят профилактические беседы с рыбаками и отдыхающими и осуществляют контроль за состоянием знаков безопасности и информационных щитов, которые должны быть установлены в соответствии с утвержденной схемой», — говорится в сообщении пресс-службы Управления по СЗАО Департамента ГОЧСиПБ города Москвы.

В Покровском-Стрешневе на левом берегу Деривационного канала (ул. Малая Набережная, д. 3, стр. 1) установлены 1 информационный щит, 7 запрещающих и 1 разрешающий знаки безопасности; на Иваньковских прудах (Волоколамское ш., д. 52) — 14 запрещающих и 1 разрешающий знак безопасности; в парке «Покровское-Стрешнево» (Волоколамское ш., Иваньковское ш., места для катания на лыжах) — 3 информационных щита, 2 запрещающих знака безопасности.

Управление по СЗАО Департамента ГОЧСиПБ города Москвы обращается к жителям и гостям столицы с просьбой о соблюдении правил поведения на водоемах. Во избежание непредвиденных ситуаций, родители не должны допускать бесконтрольного нахождения детей вблизи воды.


Опрос
Куда вы относите ненужную мебель из квартиры?
Загрузка ... Загрузка ...
МГОК