02 Июл 2021 в 16:07
Районная газета «Покровское-Стрешнево» СЗАО Москвы

Создатель клипов Манижи и «Ленинграда» раздал обеды нуждающимся в Покровском-Стрешневе

Фото предоставлено проектом «Дари еду»

Известный российский клипмейкер Ладо Кватания на один день стал курьером благотворительного проекта «Дари еду» в Покровском-Стрешневе. Об этом рассказала пресс-служба проекта.

Ладо работает со многими звездными артистами. В его послужном списке — работы для «Ленинграда», певицы Манижи, рэпера Оксимирона и других популярных исполнителей. Творческий деятель охотно откликнулся на приглашение благотворительной организации. Облачившись в фирменную спецодежду, Ладо за один день посетил порядка 6 адресов в районе, где передал готовые обеды нуждающимся и познакомился с их личными историями.

«Это мой первый подобный опыт, когда я ходил по домам совершенно незнакомых пожилых людей. Я приносил им обед, но ощущалось, что им приятен и сам факт моего визита. Больше всего они радовались вниманию и наполняли меня ответной энергией. Сила жизни и созидание сохранилось в глазах этих пенсионеров, несмотря на жизненные обстоятельства. Их трогательное мироощущение заражает желанием жить и не бояться трудностей. Прошедшие встречи повлияли на меня однозначно. Я стал чуть меньше бояться старости», – говорит Ладо Кватания.

Клипмейкер заявил, что готов снова участвовать в доставках, а также рассказал, что будет рекомендовать последовать его примеру коллег по съёмочному цеху.

Отметим, что в проекте «Дари еду» ранее уже принимали участие знаменитости. Например, весной обеды в Покровском-Стрешневе раздавал режиссёр Кирилл Серебренников.

С адресами магазинов, где установлены фудбоксы, можно ознакомиться на сайте проекта. Здесь же могут оставить заявку те, кто нуждается в продуктах, а также те, кто хочет стать волонтерами доставки. Ну а помочь нуждающимся может любой желающий — просто опустите непортящиеся продукты в ящик.


Опрос
Вы уже начали пользоваться обогревательными приборами?
Загрузка ... Загрузка ...
МГОК