21 Апр 2020 в 17:01
Районная газета «Покровское-Стрешнево» СЗАО Москвы

Собянин ввел дополнительные меры борьбы с коронавирусом

Коррективы внесены для больных ОРВИ, а также в движение транспорта и получение пропусков для волонтеров

Мэр Москвы Сергей Собянин внес поправки в ранее принятые указы, которые касаются нераспространения коронавирусной инфекции. Ранее врачи уже начали наблюдать всех больных ОРВИ так же, как и больных коронавирусом. Теперь пациенты с ОРВИ должны находится в режиме самоизоляции до полного выздоровления. Выход на улицу для них запрещен, и за всем необходимым можно обратиться в социальные службы Москвы или к медицинскому персоналу.

— С 22 апреля москвичи с подозрением на новую коронавирусную инфекцию, а также проявлениями ОРВИ и других острых респираторных заболеваний должны соблюдать режим самоизоляции, как и горожане с подтвержденным COVID-19, — говорится в сообщении на официальном сайте правительства Москвы и мэра Сергея Собянина.

Также Собянин внес изменения в процесс получения пропусков для волонтеров. Все они, рискуя собственным здоровьем, помогают гражданам Москвы в это непростое время.


Опрос
На днях появилась новая велозона в районе строящейся станции МЦД «Щукинская». Довольны ли вы развитием велоинфраструктуры в районе?
Загрузка ... Загрузка ...
МГОК