25 Сен 2020 в 10:57
Районная газета «Покровское-Стрешнево» СЗАО Москвы

Собянин рекомендовал возобновить режим удаленной работы

Собянин рекомендовал возобновить режим удаленной работы

Собянин рекомендовал возобновить режим удаленной работы. Фото: Ю. Иванко mos.ru

Также необходимо соблюдать масочный режим

Жителям Москвы старшего поколения с 28 сентября этого года рекомендовано оставаться в своих домах на самоизоляции и покидать их только при острой необходимости. Соответствующий Указ подписал мэр Москвы Сергей Собянин.

Также Сергей Собянин посоветовал главам предприятий и организаций города перевести большую часть коллектива на удаленную работу. А на рабочих местах следует строго соблюдать меры безопасности, проводить дезинфицирующие уборки и обеззараживать воздух. Также необходимо обеспечить сотрудников масками и перчатками.

— Борьба с COVID-19, которую мы с вами начали весной этого года, была успешной и эффективной. Мы спасли тысячи жизней людей и во много раз уменьшили число случаев заражения. Решающую роль в этом сыграли дисциплина и сознательное выполнение санитарных ограничений со стороны миллионов москвичей, — написал в блоге на своем персональном сайте мэр Москвы Сергей Собянин.


Опрос
На прошлой неделе в центре МФЦ на Тушинской стали доступны более 100 услуг онлайн. Пользовались ли вы услугами МФЦ онлайн?
Загрузка ... Загрузка ...
МГОК