26 мая 2020 в 13:00
Районная газета «Покровское-Стрешнево» СЗАО Москвы

Собянин: Промышленность Москвы практически полностью вернулась к работе

Столица постепенно возвращается к нормальной жизни, и на работу выходят все большее количество сотрудников крупных предприятий

Мэр Москвы Сергей Собянин посетил кондитерско-булочный комбинат «Черемушки», где поучаствовал в запуске новой производственной линии. По словам Собянина, комбинат является крупнейшим производителем хлебобулочных изделий в Москве, его продукцию хорошо знают и любят горожане. Очень важно, что столь крупный завод даже в условиях пандемии продолжает наращивать свои мощности, увеличивать ассортимент продукции.

— Кондитерско-булочный комбинат «Черемушки» — крупнейший производитель хлеба, хлебобулочных изделий в Москве, который, несмотря на сложную эпидемиологическую ситуацию, обеспечивает москвичей нужной и вкусной продукцией, — рассказал Сергей Собянин.

Градоначальник также рассказал о том, что многие промышленные предприятия возобновили свою работу. Это порядка 90% крупных производителей Москвы, а также строительных компаний.


Опрос
На днях появилась новая велозона в районе строящейся станции МЦД «Щукинская». Довольны ли вы развитием велоинфраструктуры в районе?
Загрузка ... Загрузка ...
МГОК