Горячая линия для читателей
Издатель:

ООО «Издательский дом «Звездный бульвар» (117246, Москва, проезд Научный, дом 19, эт. 2, ком. 6Д, оф. 76)
Главный редактор издательского дома: Сорокин Ю.А.
Генеральный директор: Латышев А.И.
Первый заместитель главного редактора: Ильина Е.Ю.
Заместители главного редактора: Мироненко Ю.А., Невский Ю.И., Харо Е.Ю.


Телефон редакции: +7 (495) 681-00-86
Электронная почта:
helgi2395@gmail.com
Главный редактор:

Ульянов Олег Юрьевич


24 Янв 2023 в 17:08
Районная газета «Покровское-Стрешнево» СЗАО Москвы

Собянин: Предприятия Москвы увеличили выпуск электрооборудования почти на треть

Собянин:  Предприятия Москвы увеличили выпуск электрооборудования почти на треть

Собянин: Предприятия Москвы увеличили выпуск электрооборудования почти на треть. Фото: Ю. Иванко mos.ru. Пресс-служба мэра и Правительства Москвы

На финансирование затрат по созданию промышленной инфраструктуры Московский фонд поддержки промышленности и предпринимательства выдает льготные кредиты

Московские предприятия увеличили выпуск высокотехнологичной продукции почти на 30%. Об этом в своем телеграмм-канале рассказал мэр Москвы Сергей Собянин.

— В производстве электрооборудования на сегодня занято 135 столичных предприятий. С января по ноябрь 2022 года они увеличили выпуск продукции почти на треть по сравнению с аналогичным периодом 2021 года. Во многом это достигнуто благодаря системной и антикризисной помощи города, — пояснил Сергей Собянин.

Собянин подчеркнул, что Московский фонд поддержки промышленности и предпринимательства выдаёт компаниям льготные кредиты, максимальный размер которых составляет 3 млрд руб, для реализации инвестиционных программ, закупки нового оборудования и финансирования затрат по созданию промышленной инфраструктуры.

В Москве создан Центр поддержки промышленности, который знакомит компании с предоставляемыми мерами поддержки, финансированием и кредитованием предприятий, подбором альтернативных поставщиков, взаимодействием с органами власти и другими вопросами.


Опрос
В парке "Покровское-Стрешнево" жители накатали лыжню сами. А вы катаетесь в парке на лыжах?
Загрузка ... Загрузка ...