02 Апр 2020 в 21:23
Районная газета «Покровское-Стрешнево» СЗАО Москвы

Собянин отложил введение пропускного режима в Москве

В столице действует режим самоизоляции для всех граждан, но особенно строго его должны соблюдать те, кто проходит лечение от коронавируса на дому

Мэр Москвы Сергей Собянин заявил о том, что режим пропусков в столице не будет введен. По крайней мере в ближайшее время. На решение Собянина может повлиять неблагоприятная эпидемиологическая обстановка и нарушение режима карантина со стороны граждан города.

— К этому вопросу мы вернемся либо при неблагоприятном развитии эпидемиологической ситуации, либо в случае роста количества нарушений домашнего режима, — написал Сергей Собянин в блоге на персональном сайте.

Градоначальник отметил, что в больницы и стационары госпитализируются только те, у кого активно проявляются симптому. Люди, которые переносят коронавирусную инфекцию легко, остаются в своих домах. Очень важно, чтобы они не подвергали опасности население города, оставаясь в квартирах до полного выздоровления.


Опрос
Родник в парке "Покровское-Стрешнево" признали самым мистическим местом в столице. А вы любите посещать мистические места?
Загрузка ... Загрузка ...
МГОК