17 Апр 2020 в 18:30
Районная газета «Покровское-Стрешнево» СЗАО Москвы

Собянин открыл построенную за месяц инфекционную больницу в ТиНАО

Столичные строители выполнили все работы за месяц, и теперь дело за другими героями, которые с понедельника начнут лечить больных коронавирусом

Мэр Москвы Сергей Собянин выразил глубочайшую благодарность строителям больницы в ТиНАО, которые совершили практически невозможное. Они построили современный медицинский объект всего за месяц. Это капитально строительство, и больница рассчитана не только на пандемию коронавируса, а на плодотворную работу в течение не одного десятка лет.

— Создан огромный объект — 80 тыс. кв. м — полноценная инфекционная больница на 800 коечных мест, оснащенная всем необходимым, — заявил Сергей Собянин.

Собянин заявил, что особое внимание в ходе строительства было уделено инженерным системам, так как больница будет потреблять много энергоресурсов. Также на ее территории возвели современные очистные сооружения, которые исключат попадание зараженных материалов в окружающую среду.


Опрос
Родник в парке "Покровское-Стрешнево" признали самым мистическим местом в столице. А вы любите посещать мистические места?
Загрузка ... Загрузка ...
МГОК