04 Сен 2020 в 12:03
Районная газета «Покровское-Стрешнево» СЗАО Москвы

Собянин: Москва прошла тяжёлую фазу пандемии с наименьшими потерями

Собянин: Москва прошла тяжёлую фазу пандемии с наименьшими потерями

Собянин: Москва прошла тяжёлую фазу пандемии с наименьшими потерями. Фото: Артур Новосильцев

Слаженная работа всех городских служб помогла избежать больших потерь среди москвичей

Мэр Москвы Сергей Собянин отметил наименьшие потери среди населения Москвы, чем в других крупных городах Мира во время эпидемии коронавируса. Об этом он написал в блоге на персональном сайте.

— Доверие и сотрудничество со стороны москвичей. Именно это позволило обойтись без жестких полицейских мер вроде тотального запрета на выход из дома. И в то же время — обеспечить необходимое разобщение людей, — подчеркнул Сергей Собянин.

Сергей Собянин отметил, что в Москве были приняты меры безопасности, которые помогли сдержать эпидемии коронавируса и не допустить катастрофы. Здравоохранение экстренно смогло перепрофилировать необходимое число больниц под ковидные центры и создать все условия для лечения москвичей. Социальные службы помогали в доставке и продуктов и медикаментов пожилым людям, которые находились на самоизоляции в своих домах. Сотрудники ЖКХ своевременно проводили дезинфицирующие мероприятия не только на улицах города, но и в общественном транспорте.


Опрос
На днях появилась новая велозона в районе строящейся станции МЦД «Щукинская». Довольны ли вы развитием велоинфраструктуры в районе?
Загрузка ... Загрузка ...
МГОК