07 мая 2020 в 10:33
Районная газета «Покровское-Стрешнево» СЗАО Москвы

Сергунина: Сервисы инновационного кластера Москвы доступны во всех регионах

Доступ к сервисам кластера будет открыт для всех компаний и ИП, которые зарегистрируются на платформе МИК в качестве участника

В Москве объявили о расширении количества участников инновационного кластера (МИК) за счет принятия компаний из других регионов страны. Раньше кластер состоял исключительно из компаний, зарегистрированных в столице, но теперь, ввиду расширившегося потенциала и выхода на новые уровни, кластер привлекает ведущие отечественные высокотехнологичные и инновационные компании, исследовательские центры и лаборатории.

— С момента запуска кластера интерес к внедренным на его базе решениям проявляли компании не только из Москвы, но и из других регионов, — рассказала заместитель мэра Москвы Наталья Сергунина.

Она подчеркнула, что портал i.moscow будет доступен всем участникам после регистрации. Здесь можно будет пользоваться всеми сервисами, которые доступны для компаний из столицы.


Опрос
На прошлой неделе в центре МФЦ на Тушинской стали доступны более 100 услуг онлайн. Пользовались ли вы услугами МФЦ онлайн?
Загрузка ... Загрузка ...
МГОК