17 Мар 2020 в 14:00
Районная газета «Покровское-Стрешнево» СЗАО Москвы

Ракова: Сбежавшие из больницы в Коммунарке возвращены на лечение

Столичные власти предупреждают граждан об опасности распространения коронавируса, и призывают более ответственно подходить к данному вопросу

Накануне в Москве стало известно о нескольких пациентах, которые самовольно оставили больницу в Коммунарке и отправились по своим делам. Все они находились в изоляционном корпусе, где проходят лечение заболевшие коронавирусом и те, кто с ними контактировал. Все участники побега уже найдены, и возвращены для прохождения дальнейшего лечения.

— Пациенты, которые самовольно покинули больницу в Коммунарке, были найдены и доставлены в медицинское учреждение, — рассказала заместитель мэра Москвы Анастасия Ракова.

В Москве приняты беспрецедентные меры безопасности, и Ракова призвала граждан к ответственному подходу, самоконтролю здоровья, а также недопущения подобных происшествий, которые подвергают опасности большое количество граждан.



Опрос
В Покровском-Стрешневе пройдут общественные обсуждения проекта застройки территории возле стадиона "Открытие Арена". Вы примете в них участие?
Загрузка ... Загрузка ...
МГОК