26 Окт 2020 в 19:33
Районная газета «Покровское-Стрешнево» СЗАО Москвы

Присутствие зрителей на стадионе «Открытие Арена» все еще под вопросом

Матч «Спартак» — «Ростов» на стадионе в Покровском-Стрешневе 31 октября, возможно, пройдет без зрителей. Сообщение об этом было опубликовано еще 21 октября на официальном сайте футбольного клуба.

«Более подробную информацию, в том числе для владельцев абонементов на все домашние игры красно-белых до конца 2020 года, мы опубликуем дополнительно», — говорилось в сообщении пресс-службы клуба.

Однако до сих пор какой-либо дополнительной информации о матче на официальном сайте клуба так и не появилось. Также не поступала информация о том, каким образом смогут присутствовать на играх владельцы абонементов, которых у популярных клубов обычно больше, чем можно допускать на стадион по новым правилам.

Напомним, что после матча с питерским «Зенитом» футбольный клуб «Спартак-Москва» за нарушение предписаний Роспотребназдора был оштрафован на 300 тысяч рублей. Накануне игры против «Ростова» клуб направил запрос в управление Роспотребнадзора по Москве о согласовании количества зрителей на стадионе «Открытие Арена». В ответ пришло предписание, что в связи с ухудшающейся эпидемиологической ситуацией в Москве игра должна пройти вообще без зрителей.


Опрос
Как часто вы бываете в парке «Покровское-Стрешнево»?
Загрузка ... Загрузка ...
МГОК