22 Июн 2020 в 13:41
Районная газета «Покровское-Стрешнево» СЗАО Москвы

Полиция СЗАО расследует выходку фанатов у стадиона «Открытие Арена»

Хулиганы перекрыли дорогу и жгли «фаеры»

Как сообщила пресс-служба УВД по СЗАО, в пятницу, 19 июня, в Проектируемом проезде, в непосредственной близости от стадиона «Открытие Арена», неустановленные граждане осуществили самовольное перекрытие проезжей части, чем воспрепятствовали проезду автотранспорта. Собравшиеся осуществили поджог «фаеров» и других пиротехнических средств, в связи с чем установилась дымовая завеса. Свои действия граждане сопровождали нецензурной бранью, чем нарушили общественный порядок.

«В ходе проведённой проверки в порядке ст. 144-145 УПК РФ, установлено, что в действиях участников усматриваются признаки уголовно-наказуемого деяния», – говорится в сообщении.

Уточняется, что Следственным управлением УВД по СЗАО ГУ МВД России по г. Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ст. 213 УК РФ «Хулиганство». Проводятся мероприятия по розыску лиц, причастных к противоправному деянию.


Опрос
Родник в парке "Покровское-Стрешнево" признали самым мистическим местом в столице. А вы любите посещать мистические места?
Загрузка ... Загрузка ...
МГОК