23 Июн 2020 в 16:01
Районная газета «Покровское-Стрешнево» СЗАО Москвы

Полицейские допросили футбольных болельщиков, перекрывших дорогу в Покровском-Стрешневе

Шестеро отпущены под подписку о невыезде

Свыше 40 болельщиков московского футбольного клуба «Спартак» допрошены по делу о хулиганстве после перекрытия подъездной дороги к стадиону «Открытие Арена» и использования пиротехники во время проводов команды на игру в Тулу. Об этом сообщило Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Более 40 человек допрошены в рамках уголовного дела по ст. 213 УК РФ («Хулиганство») из-за перекрытия дороги у стадиона. Шестеро отпущены под подписку о невыезде. Расследование продолжается. Не исключено, что кто-то будет арестован», – говорится в сообщении.

Заметим, что футбольный клуб «Спартак» (Москва) попросил отпустить задержанных болельщиков команды. В клубе даже поблагодарили своих болельщиков «за яркий перформанс, которым команду проводили на первый после рестарта сезона матч, а также за встречу на въезде в Тулу».

«Мы не считаем, что своими действиями болельщики угрожали правопорядку, и просим правоохранительные органы отпустить задержанных», – сообщили в пресс-службе команды.


Опрос
На Тушинской улице строится новый спорткомплекс. А вы занимаетесь спортом в свободное от работы или учебы время?
Загрузка ... Загрузка ...
МГОК