06 мая 2020 в 23:59
Районная газета «Покровское-Стрешнево» СЗАО Москвы

Отключение горячей воды в Покровском-Стрешневе перенесено на июнь


До окончания режима самоизоляции горячее водоснабжение сохранится

Жителей района беспокоит вопрос: не будет ли в начале мая отключено горячее водоснабжение в соответствии с заранее утверждённым графиком? Поскольку, в соответствии с режимом самоизоляции, большая часть населения неотлучно находится дома, вопрос этот приобрёл острую актуальность.

Как сообщило Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на заместителя мэра Москвы Петра Бирюкова, график отключения горячей воды для проведения профилактических и ремонтных работ в многоквартирных домах в Москве скорректирован с учетом режима самоизоляции.

«В связи с эпидемиологической ситуацией в городе и действующим режимом самоизоляции принято решение перенести дату начала отключений горячей воды в многоквартирных жилых домах на 1 июня», – приводит сообщение слова Бирюкова.

Заместитель мэра добавил, что все профилактические работы на системах горячего водоснабжения в Москве планируется завершить до 30 августа. За это время будут выполнены гидравлические испытания на 16,4 тыс. км сетей.

Как и в предыдущие годы, узнать график отключения горячей воды по своему адресу жители Москвы могут на информационных ресурсах правительства Москвы.


Опрос
В Покровском-Стрешневе пройдут общественные обсуждения проекта застройки территории возле стадиона "Открытие Арена". Вы примете в них участие?
Загрузка ... Загрузка ...
МГОК