02 Июл 2020 в 14:36
Районная газета «Покровское-Стрешнево» СЗАО Москвы

Общественный штаб поддержал «московский стандарт» наблюдения

Общественный штаб поддержал «московский стандарт» наблюдения

Общественный штаб поддержал «московский стандарт» наблюдения/ Фото mos.ru

Голосование в столице прошло без сбоев и серьезных нарушений, и во многом это заслуга представителей штаба

В Москве завершена работа Общественного штаба по наблюдению за голосованием. Главным итогом их работы стало поддержание высокого московского стандарта голосования как на избирательных участках, так и в электронном виде. Представители штаба ежедневно работали до поздней ночи, отвечали на вопросы и решали спорные ситуации.

— Итоги работ достаточно положительные, нам удалось поддержать московский стандарт наблюдения как в традиционным голосовании, в досрочном голосовании и главное — в электронном голосовании, — рассказал глава Общественного штаба в Москве Илья Массух.

Зампред Общественного штаба Дмитрий Реут отметил и работу наблюдателей на избирательных участках. По его словам, ежедневно выходило до 17 тысяч наблюдателей, а это в среднем по пять человек на каждый избирательный участок. Вместе с постоянным видеонаблюдением, их работа позволила провести голосование максимально открыто и прозрачно, что отметили даже международные эксперты.


Опрос
Родник в парке "Покровское-Стрешнево" признали самым мистическим местом в столице. А вы любите посещать мистические места?
Загрузка ... Загрузка ...
МГОК