10 Июн 2020 в 17:02
Районная газета «Покровское-Стрешнево» СЗАО Москвы

Нововведение ожидает пассажиров из Покровского-Стрешнева, пользующихся МЦК

Теперь в каждой «Ласточке» есть островок спокойствия

Все электропоезда  «Ласточка», перевозящие пассажиров по Московскому центральному кольцу (МЦК), теперь оборудованы специальными «вагонами тишины». Как сообщает агентство городских новостей «Москва», это место, где пассажир особенно уважает границы другого пассажира, желающего совершить поездку в тишине, спокойствии, без отвлечений на внешние звуковые раздражители.

«На этапе запуска два месяца назад чуть больше 10 «Ласточек» МЦК имели «вагоны тишины». Сегодня «тихие вагоны» есть в каждом из 51 поезда, курсирующих на Московском центральном кольце», – говорится в сообщении пресс-службы Московского метрополитена.

На дверях вагона размещен специальный стикер, информирующий пассажиров, что это «вагон тишины». Также есть информация с рекомендациями нахождения в нем. Выбирая для поездки «вагон тишины», пассажир негласно выражает свое согласие на то, что он не будет громко слушать музыку и разговаривать, в том числе по телефону.

Напомним, ближайшая к району станция Московского центрального кольца – это «Стрешнево».


Опрос
Родник в парке "Покровское-Стрешнево" признали самым мистическим местом в столице. А вы любите посещать мистические места?
Загрузка ... Загрузка ...
МГОК