23 Сен 2021 в 15:24
Районная газета «Покровское-Стрешнево» СЗАО Москвы

Наталья Сергунина рассказала о новых точках притяжения в парках Москвы

Наталья Сергунина рассказала о новых точках притяжения в парках Москвы

Наталья Сергунина рассказала о новых точках притяжения в парках Москвы. Фото: Е. Самарин mos.ru

Посетить парки можно до окончания сезона

В Москве по-прежнему работают парки культуры и отдыха, сообщает заместитель мэра Москвы Наталья Сергунина. Вице-мэр рассказала о парковых новинках прошедшего летнего сезона.

Заммэра пригласила гостей и жителей Москвы посетить столичные парки до наступления холодов.

Заммэра столицы подчеркнула, что ежегодно в столичных парках благоустраивают территории, высаживая деревья и цветы, организовывая интересные мероприятия и открывая новые интересные объекты.

— Парки по всему городу — и крупные, и небольшие районные — постоянно совершенствуются, чтобы быть еще привлекательнее и комфортнее для посетителей. Минувший сезон получился для парков насыщенным и продуктивным, — сообщает вице-мэр Москвы.

Сергунина рассказала, что в парке «Сокольники» летом прошлого года после реконструкции открыли большой розарий, а в этом году его дополнительно озеленили, а парк у Джамгаровского пруда к концу лета стал новой точкой притяжения поклонников экстремальных видов спорта. Над прудами в в парке Олимпийской Деревни протянулась новая троллейная трасса длиной более 400 метров, на которой можно прокатиться, прикрепившись тросами.


Опрос
Как часто вы бываете в парке «Покровское-Стрешнево»?
Загрузка ... Загрузка ...
МГОК