30 Окт 2020 в 14:44
Районная газета «Покровское-Стрешнево» СЗАО Москвы

На матч «Спартак» — «Ростов» смогут попасть 2730 болельщиков

На матч «Спартак» — «Ростов», который состоится уже завтра, 31 октября, на стадионе «Открытие Арена» зрители все-таки будут допущены.

Ранее в социальных сетях появлялась информация о том, что пройти на матч разрешат 2 730 болельщикам. Два дня назад мы обратились в пресс-службу футбольного клуба и администрацию стадиона «Открытие Арена», чтобы там подтвердили или опровергли эту информацию. Однако комментарии компетентные источники тогда давать отказались. И вот теперь рады сообщить нашим читателям, что социальные сети и телеграфное агентство ОБС (одна баба сказала) оказались более информированными, чем пресс-службы. Сегодня поступила уже официальная информация, что болельщиков на матче будет именно 2730.

«В соответствии с предписаниями Роспотребнадзора на игру будут допущено ограниченное количество болельщиков, которые будут рассажены в соответствии с нормами социальной дистанции, поэтому обладатели абонементов на трибуну D будут пересажены на трибуну В, а держатели абонементов на трибуну С — на трибуну А. Все места будут указаны в посадочном талоне», — уточняется в сообщении на официальном сайте стадиона «Открытие Арена».

Также, сегодня до конца дня будут оглашены результаты жеребьевки. Напомним, что из тех, кому выпадет счастливый шанс попасть на игру, будут выбраны 12 человек, которые смогут смотреть матч из вип-ложи.


Опрос
На прошлой неделе в центре МФЦ на Тушинской стали доступны более 100 услуг онлайн. Пользовались ли вы услугами МФЦ онлайн?
Загрузка ... Загрузка ...
МГОК