Горячая линия для читателей
Издатель:

ООО «Издательский дом «Звездный бульвар» (117246, Москва, проезд Научный, дом 19, эт. 2, ком. 6Д, оф. 76)
Главный редактор издательского дома: Сорокин Ю.А.
Генеральный директор: Латышев А.И.
Первый заместитель главного редактора: Ильина Е.Ю.
Заместители главного редактора: Мироненко Ю.А., Невский Ю.И., Харо Е.Ю.


Телефон редакции: +7 (495) 681-00-86
Электронная почта:
helgi2395@gmail.com
Главный редактор:

Ульянов Олег Юрьевич


30 Авг 2022 в 10:58
Районная газета «Покровское-Стрешнево» СЗАО Москвы

Москва объявила открытый набор 2 тыс сотрудников в новые скоропомощные комплексы

Открыты вакансии более чем по 15 врачебным специальностям

Заместитель мэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова сообщила, что в столице открыт набор специалистов в новые скоропомощные корпуса, которые начнут работу в следующем году.

— Все сотрудники новых комплексов пройдут специальную программу подготовки. Часть специалистов новых ССК перейдут из шести стационаров, на базе которых будут созданы новые комплексы. 2 тыс. специалистов мы приглашаем присоединиться к команде комплексов. Лучшие из лучших смогут стать частью сообщества. Сегодня мы начинаем масштабный открытый набор медицинского, административного и вспомогательного персонала. В том числе открыты вакансии более чем по 15 врачебным специальностям — от терапевтов и кардиологов до травматологов и нейрохирургов, — уточнила Анастасия Ракова.

Набор сотрудников проводится на базе шести крупнейших больниц столицы: городской клинической больницы (ГКБ) имени Вересаева, ГКБ имени Буянова, ГКБ №15 имени Филатова, Боткинской больницы, Научно-исследовательского института скорой помощи имени Склифосовского, а также ГКБ №1 имени Пирогова. Чтобы стать частью коллектива новых скоропомощных стационаров необходимо пройти многоуровневую систему оценки.

Подготовка сотрудников по новому стандарту оказания экстренной помощи пациентам повысит качество и эффективность работы данных медицинских учреждений в Москве.


Опрос
А вы гуляете в парке "Покровское-Стрешнево" в зимнее время?
Загрузка ... Загрузка ...