29 Июн 2020 в 09:05
Районная газета «Покровское-Стрешнево» СЗАО Москвы

«Место встречи» появилось на станции Тушинская МЦД-2

Все пересадочные станции второго диаметра теперь оснащены наклейками в форме сердца

Наклейка «Место встречи» появилась на станции Тушинская Московского центрального диаметра «Курско-Рижский» (МЦД-2). Такие наклейки теперь размещены на 12 пересадочных станциях МЦД-2, сообщает информационный портал «Москва 24» со ссылкой на РИА «Новости» и заммэра по вопросам транспорта Максима Ликсутова.

«Наклейки можно встретить на станциях Царицыно, Кубанская, Текстильщики, Новохохловская, Москва-Товарная, Курская, Каланчевская, Рижская, Дмитровская, Стрешнево, Тушинская и Волоколамская», – говорится в сообщении.

Уточняется, что наклейка выглядит как большое сердце красно-белого цвета с изображением рукопожатия, над ним на русском и английском языках написано «Место встречи». Позже такие наклейки появятся и на станциях первого диаметра. Эти стикеры помогут пассажирам найти друг друга, поэтому их клеят в популярных местах, где чаще всего назначают встречу, свидание или сбор туристической группы, – это пассажирские платформы в центре навеса,  погодного модуля или кассовые зоны.

«Идею со стикерами на МЦД предложили сами пассажиры в рамках краудсорсинг-проекта «Московские центральные диаметры», – приводятся в сообщении слова Максима Ликсутова.

Ранее такие же наклейки были размещены более чем на 70 станциях московского метро.


Опрос
Родник в парке "Покровское-Стрешнево" признали самым мистическим местом в столице. А вы любите посещать мистические места?
Загрузка ... Загрузка ...
МГОК