29 Июн 2020 в 09:05
Районная газета «Покровское-Стрешнево» СЗАО Москвы

«Место встречи» появилось на станции Тушинская МЦД-2

Все пересадочные станции второго диаметра теперь оснащены наклейками в форме сердца

Наклейка «Место встречи» появилась на станции Тушинская Московского центрального диаметра «Курско-Рижский» (МЦД-2). Такие наклейки теперь размещены на 12 пересадочных станциях МЦД-2, сообщает информационный портал «Москва 24» со ссылкой на РИА «Новости» и заммэра по вопросам транспорта Максима Ликсутова.

«Наклейки можно встретить на станциях Царицыно, Кубанская, Текстильщики, Новохохловская, Москва-Товарная, Курская, Каланчевская, Рижская, Дмитровская, Стрешнево, Тушинская и Волоколамская», – говорится в сообщении.

Уточняется, что наклейка выглядит как большое сердце красно-белого цвета с изображением рукопожатия, над ним на русском и английском языках написано «Место встречи». Позже такие наклейки появятся и на станциях первого диаметра. Эти стикеры помогут пассажирам найти друг друга, поэтому их клеят в популярных местах, где чаще всего назначают встречу, свидание или сбор туристической группы, – это пассажирские платформы в центре навеса,  погодного модуля или кассовые зоны.

«Идею со стикерами на МЦД предложили сами пассажиры в рамках краудсорсинг-проекта «Московские центральные диаметры», – приводятся в сообщении слова Максима Ликсутова.

Ранее такие же наклейки были размещены более чем на 70 станциях московского метро.



Опрос
Планируете ли вы купленную для новогодних праздников живую ель сдавать на переработку?
Загрузка ... Загрузка ...
МГОК