13 мая 2020 в 12:45
Районная газета «Покровское-Стрешнево» СЗАО Москвы

Лишь треть горожан подтвердили данные по ранее аннулированным пропускам

Большая часть пропусков не была восстановлена, и никакие документы, подтверждающие трудовую деятельность, не были предоставлены

В Москве большая часть аннулированных пропусков в последствии не была восстановлена. После проверки системы безопасности, которая анализировала предоставленные данные с ФНС и ПФР, было отменено большое количество пропусков. Из общего количества, только треть граждан Москвы подтвердили свое трудоустройство и необходимость работать во время режима самоизоляции.

— За праздничный период с 8 по 11 мая только треть граждан с аннулированными рабочими пропусками направили заявки, в которых они предоставили подтверждающие трудоустройство документы для оформления нового пропуска, — рассказал глава департамента предпринимательства Москвы Алексей Фурсин.

Он отметил, что в любой момент аннулированные пропуска можно восстановить на сайте инновационного кластера Москвы. есть два пути разрешения проблемы, все они четко прописаны на сайте. В любом случае, сотрудникам или руководителям компаний, занимающимся оформлением пропусков, необходимо будет предоставить подтверждающие документы и после этого ждать одобрения заявки.


Опрос
Вы уже начали пользоваться обогревательными приборами?
Загрузка ... Загрузка ...
МГОК