17 Фев 2021 в 14:40
Районная газета «Покровское-Стрешнево» СЗАО Москвы

Капитан «Спартака» оплатил лечение подростка и встретился с ним на стадионе «Открытие Арена»

Скриншот с сайта ФК «Спартак» Фото: пресс-служба ФК «Спартак»

Капитан московского «Спартака» и игрок сборной России Георгий Джикия провёл целый день с подопечным благотворительного фонда на стадионе «Открытие Арена». Об этом сообщили в пресс-службе клуба. 

Капитан «Спартака» Георгий Джикия оплатил протез предплечья для 14-летнего Паши Дробота из Новочеркасска. Этим участие Георгия не ограничилось. Материальная помощь — это, конечно, очень важно, но эмоции и впечатления в жизни играют не меньшую роль. А что может быть более желанным для юного футбольного болельщика, как не встреча со своим кумиром? Мечта Паши из Новочеркасска была исполнена — он провёл интересный и богатый на события день вместе с капитаном «Спартака» на стадионе «Открытие Арена». 

«Вместе они провели насыщенный день: посетили спартаковский Зал Славы, подкрепились традиционными блюдами грузинской и казачьей кухни, устроили интеллектуальный баттл, поиграли в футбол в разминочной зоне и, конечно, сфотографировались на память у кромки поля», — говорится в сообщении.

Не обошлась встреча и без обмена подарками: Паша передал Георгию традиционную казачью нагайку, а капитан команды подписал для мальчика коллекционные карточки и футболку. 


Опрос
На днях появилась новая велозона в районе строящейся станции МЦД «Щукинская». Довольны ли вы развитием велоинфраструктуры в районе?
Загрузка ... Загрузка ...
МГОК