17 Мар 2021 в 16:50
Районная газета «Покровское-Стрешнево» СЗАО Москвы

Игрок «Спартака» встретился с победителем благотворительной акции на стадионе «Открытие Арена»

Фото: пресс-служба футбольного клуба «Спартак»

Добрая традиция встреч игроков московского «Спартака» с болельщиками и подопечными благотворительного фонда продолжается. На этот раз игрок красно-белых Йоррит Хендрикс провёл день на стадионе «Открытие Арена» с победителем благотворительной акции Тимофеем Кашутиным и его мамой.

Фонд «Спартак — детям» провёл благотворительную акцию в поддержку семилетней Ксюши Стебуновой, которой требовался активный протез предплечья. В акции поучаствовали многие фанаты клуба, а наибольшим пожертвованием отметилась семья Тимофея Кашутина. Подросток и его родители в награду за неравнодушие получили возможность встретиться с игроком «Спартака» на стадионе «Открытие-Арена».

«Наши гости сделали фотографии на память у кромки поля и возле памятника братьям Старостиным, побывали в зале для пресс-конференций, где провели флеш-интервью и получили подарки от голландского игрока красно-белых. Затем Тимофей с мамой поднялись в ложу, откуда во время ЧМ-2018 смотрел матч сборной Аргентины легендарный Диего Марадона, и, конечно, посетили уникальный Зал Славы «Спартака», — рассказали сотрудники пресс-службы клуба.

Ранее на домашней арене «Спартака» с подопечными благотворительного фонда «Спартак — детям» встречались игроки и тренеры клуба, которые пожертвовали средства на протезы для юных болельщиков команды. В акции принимали участие главный тренер Доменико Тедеско, капитан команды Георгий Джикия и шведский легионер Джордан Ларссон. 


Опрос
На днях появилась новая велозона в районе строящейся станции МЦД «Щукинская». Довольны ли вы развитием велоинфраструктуры в районе?
Загрузка ... Загрузка ...
МГОК