13 мая 2021 в 17:28
Районная газета «Покровское-Стрешнево» СЗАО Москвы

Игрок «Спартака» оплатил протез девочке с Алтая и провел для нее экскурсию по стадиону

Фото: пресс-служба футбольного клуба «Спартак»

Нападающий «Спартака» Александр Соболев оплатил протез для восьмилетней Ксюши Стебуновой из Алтайского края и встретился с девочкой на стадионе «Открытие Банк Арена». Об этом рассказали сотрудники клуба.

«Заветная мечта девочки начать новую жизнь в движении осуществилась благодаря ее земляку Саше Соболеву. В феврале нападающий «Спартака» и сборной России узнал о сборе средств для Ксюши, после чего решил оплатить дорогостоящий протез и записал трогательное видеообращение для подопечной Фонда «Спартак — детям», — говорится в сообщении.

Игрок красно-белых с радостью откликнулся на предложение встретиться с Ксюшей и ее семьей на стадионе «Открытие Банк Арена» в Покровском-Стрешневе. Стоит отметить, что Ксюша недавно отпраздновала день рождения, поэтому встреча должна была быть особенно запоминающейся.

Гости посетили музей «Спартака», а Александр вручил Ксюше подарок — именную футболку с автографом. На табло стадиона высветилось поздравление с днём рождения для юной изменницы, а завершило встречу чаепитие с праздничным тортом.


Опрос
Один из жителей дома на улице Долгова складирует старые вещи в подъезде. А что вы делаете с ненужными вещами?
Загрузка ... Загрузка ...
МГОК