13 Окт 2020 в 18:50
Районная газета «Покровское-Стрешнево» СЗАО Москвы

Храм в Покровском-Стрешневе собирает вещи и продукты для заключённых

Храм Преображения Господня в районе Покровское-Стрешнево уже более 16 лет оказывает помощь заключённым, отбывающим срок в мужских колониях страны. Об этом сообщает окружная газета «Северо-Запад».

«Мы высылаем одежду, в которой отбывшие срок могут выйти на свободу. Заключённым из северных регионов отправляем шерстяные вещи, туалетные, банные и канцелярские принадлежности. Тяжело больным заключенным отправляем помощь в виде необходимых лекарств. Не остается без внимания и вопрос духовного развития: настоятель храма протоиерей Василий Воронцов в письмах отвечает заключённым на все волнующие их вопросы нравственного и религиозного характера»,  — рассказала руководитель группы помощи Татьяна Воробьёва. 

Поддержать заключённых может любой желающий. Руководитель группы помощи отмечает, что в любое время актуальны препараты против ОРВИ, витамины и одежда. Помощь можно приносить в храм по адресу: Волоколамское ш., 128. По всем вопросам можно обращаться к Татьяне Воробьёвой по тел.: 8-966- 174-1039.


Опрос
Поддерживаете ли вы идею установить тепловизоры на всех станциях московского метро?
Загрузка ... Загрузка ...
МГОК