Горячая линия для читателей
Издатель:

ООО «Издательский дом «Звездный бульвар» (117246, Москва, проезд Научный, дом 19, эт. 2, ком. 6Д, оф. 76)
Главный редактор издательского дома: Сорокин Ю.А.
Генеральный директор: Латышев А.И.
Первый заместитель главного редактора: Ильина Е.Ю.
Заместители главного редактора: Мироненко Ю.А., Невский Ю.И., Харо Е.Ю.


Телефон редакции: +7 (495) 681-00-86
Электронная почта:
pochta@szaopressa.ru
Главный редактор:

Королькова Юлия Викторовна


21 мая 2024 в 16:07
Районная газета «Покровское-Стрешнево» СЗАО Москвы

Глава муниципального округа Покровское-Стрешнево напутствовал призывников перед отправкой в часть

21 мая у здания Тушинского военного комиссариата состоялась торжественная отправка призывников в ряды Вооруженных сил.

С напутственными словами к новобранцам обратились глава муниципального округа Южное Тушино Денис Будкин, глава муниципального округа Покровское-Стрешнево Павел Черкасов и военный комиссар Тушинского ВК Михаил Орехов.

«Дорогие призывники! Сегодня, в этот знаменательный день, вы стоите перед началом нового и ответственного этапа вашей жизни – службой в рядах Вооруженных Сил нашей страны. От имени администрации и всего нашего города я выражаю вам искренние слова напутствия и гордости. Вы являетесь лучшими представителями нашей молодежи, и мы уверены, что вы с честью выполните свой долг перед Родиной. Служба в армии – это не только боевая подготовка и защита рубежей нашей Отчизны. Это также школа мужества, дисциплины и патриотизма. Именно здесь вы обретете настоящих друзей и научитесь работать в команде, брать на себя ответственность и преодолевать трудности. Армейская служба станет для вас временем самопознания, развития физических и духовных сил. Вы закалите свой характер, станете более самостоятельными и ответственными. С Богом, дорогие призывники”, – сказал Павел Черкасов.

Ребятам пожелали легкой службы, мужества, сил и достойно исполнить свой воинский долг. Торжественную часть мероприятия открыла знамённая группа учащихся кадетских классов школы № 1056.

От военного комиссариата призывники отправились на Городской призывной пункт Москвы, откуда будут распределены по воинским частям Москвы и Московской области.


Опрос
Весной многие избавляются от старой ненужной одежды. Какой способ предпочитаете вы?
Загрузка ... Загрузка ...