14 мая 2020 в 18:22
Районная газета «Покровское-Стрешнево» СЗАО Москвы

Движение на улице Габричевского ограничено

Также частично перекрыт Врачебный проезд

Продолжается серия введения ограничений дорожного движения на улицах района Покровское-Стрешнево. Как сообщило Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на информационный центе транспортного комплекса столицы, в связи с реконструкцией инженерных сетей движение в районе ул. Габричевского ограничено по 15 июля 2020 года.

«Также по 15 июля ограничено движение по одной полосе с организацией приоритетного права проезда во Врачебном проезде в районе д. 3 и д. 4, также по 15 июля ограничено движение по одной полосе во Врачебном проезде от д. 5 до д. 2», – говорится в сообщении.

Кроме того, по 25 мая ограничено движение по одной полосе с организацией приоритетного права проезда на ул. Габричевского в районе д. 5, корп. 8, а с 25 мая по 15 июля — по одной полосе на этом же участке.

Движение по одной полосе с организацией приоритетного права проезда организуют с 25 мая по 15 июля на ул. Габричевского от д. 63 по Волоколамскому шоссе до д. 5, корп. 7 по ул. Габричевского.



Опрос
В Покровском-Стрешневе пройдут общественные обсуждения проекта застройки территории возле стадиона "Открытие Арена". Вы примете в них участие?
Загрузка ... Загрузка ...
МГОК