Горячая линия для читателей
Издатель:

ООО «Издательский дом «Звездный бульвар» (117246, Москва, проезд Научный, дом 19, эт. 2, ком. 6Д, оф. 76)
Главный редактор издательского дома: Сорокин Ю.А.
Генеральный директор: Латышев А.И.
Первый заместитель главного редактора: Ильина Е.Ю.
Заместители главного редактора: Мироненко Ю.А., Невский Ю.И., Харо Е.Ю.


Телефон редакции: +7 (495) 681-00-86
Электронная почта:
helgi2395@gmail.com
Главный редактор:

Ульянов Олег Юрьевич


17 Окт 2022 в 12:00
Районная газета «Покровское-Стрешнево» СЗАО Москвы

Другой подход: спальный район vs неспальный

Северо-запад Москвы активно застраивается.  При этом девелоперы уходят от тиражирования традиционных новостроек к созданию мини-городов внутри мегаполиса, внедряя принципиально иной подход к формированию среды. Про это рассказывает журнал «Проект Россия» в большом материале https://prorus.ru/interviews/drugoj-podhod-spalnyj-rajon-vs-nespalnyj/

Проекты комплексного освоения и развития территорий, которые разворачиваются сегодня в Москве и других городах России, — это не просто очередные рекорды по плотности и выручке за квадратный метр, как ошибочно думают многие. Это возможность наконец-то целостно и сущностно переосмыслить модель жилья в современном городе. Модель, в которую включены все поведенческие паттерны и потребности человека, заботящегося о своем здоровье и благополучии и саморазвитии (а не только о спокойном сне после праведных трудов).

Район ÁLIA, который возводится в Покровском-Стрешневе, как раз про это. Речь идет о локации, где человек может находится 24/7, потому что там есть всё необходимое для полноценной жизни: высокотехнологичные рабочие места, комфортное жилье, возможности для образования детей, места для прогулок, полноценного отдыха и занятий спортом.  Все вместе это 65 га территории, более половины которой отдано под эко-зоны, и 1 млн. кв. метров качественной жилой и коммерческой недвижимости для города и его жителей.


Опрос
А вы гуляете в парке "Покровское-Стрешнево" в зимнее время?
Загрузка ... Загрузка ...