04 Июн 2020 в 11:34
Районная газета «Покровское-Стрешнево» СЗАО Москвы

Дом переменной этажности на Волоколамском шоссе получил заключение о соответствии

Новостройка на 773 квартиры стала первым объектом второй очереди комплекса «Город на реке Тушино-2018»

Многоквартирный жилой дом переменной этажности, входящий в жилой комплекс «Город на реке Тушино-2018», получил заключение о соответствии. Об этом сообщила пресс-служба стройкомплекса Москвы.

«Протестированы все конструкции и инженерные соединения здания. Застройщик получил ЗОС – заключение о соответствии объекта требованиям технических регламентов и проектной документации. Этот документ содержит основные характеристики здания. Также он подтверждает, что дом соответствует всем требованиям безопасности. Это обязательный этап, который перед вводом проходит почти каждый объект», – сказала председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.

Уточняется, что дом переменной этажности в составе квартала 3 находится на Волоколамском шоссе, д. 71, корп. 4 в районе Покровское-Стрешнево. Он состоит из 14 секций от 7 до 22 этажей, возведенных на едином стилобате.

В нем 773 квартиры – это около 55 тыс. кв. метров жилой площади, 721 машиноместо и 430 кладовых на двухуровневом подземном паркинге.

«Согласно концепции «Города на реке Тушино-2018», жилые дома в проекте называются кварталами, также у каждого из них есть порядковый номер. Квартал 3 – это первый объект, возведенный в рамках второй очереди», – отметила Пятова.


Опрос
На Тушинской улице строится новый спорткомплекс. А вы занимаетесь спортом в свободное от работы или учебы время?
Загрузка ... Загрузка ...
МГОК