26 Июн 2020 в 17:02
Районная газета «Покровское-Стрешнево» СЗАО Москвы

Десять сотен полицейских и гвардейцев будут охранять матч «Спартака» на домашнем стадионе

Задействованы Росгвардия, полиция, ОМОН и ЧОПы

Тысяча человек будет обеспечивать безопасность на футбольном матче, который состоится в субботу, 27 июня, на стадионе «Открытие Арена» в Покровском-Стрешневе. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на сайт департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Москвы.

Уточняется, что охрану будут обеспечивать более 500 сотрудников частных охранных предприятий, 200 военнослужащих Росгвардии, 200 полицейских и бойцов ОМОН.

«Для обеспечения антитеррористической безопасности спортивная арена и прилегающая территория будут обследованы кинологами со служебными собаками, а также представителями Главного управления МЧС России по Москве», – добавили в департаменте.

В Москве 27 июня пройдут два матча 24-го тура Российской премьер-лиги. В 16:30 «Спартак» в Тушино примет «Уфу» из столицы Башкортостана, а в 19:00 в Петровском парке состоится дерби с участием «Динамо» и ЦСКА.

Напомним, недавняя выходка фанатов футбольного клуба «Спартак», когда они устроили «перформанс», перекрыв улицу и поставив дымовую завесу, расследуется полицией, и последствия этой акции могут быть для её участников самые серьёзные.


Опрос
На Тушинской улице строится новый спорткомплекс. А вы занимаетесь спортом в свободное от работы или учебы время?
Загрузка ... Загрузка ...
МГОК