09 мая 2020 в 11:24
Районная газета «Покровское-Стрешнево» СЗАО Москвы

Депутат МГД: От возобновления работы строительных и промпредприятий Москвы выиграет бизнес всей страны

Парламентарии высказались относительно перспектив для экономики, после снятия ограничений с предприятий промышленности и строительных компаний

12 мая на свои рабочие места возвращаются сотрудники промышленных предприятий и строительный компаний. Две эти сферы будут работать, не смотря на введенный режим самоизоляции для остальных граждан. Делается в рамках первого этапа по снятию ограничительных мер в Москве.

— Я считаю, что норма, которая сейчас вводится в Москве — открытие промышленных предприятий и строек, — очень правильная и своевременная, — рассказал депутат Мосгордумы Андрей Титов.

Он подчеркнул, что положительный эффект будет наблюдаться не только для Москвы, но и для многих других регионов, где так же простаивают производства из-за нерабочих дней столичных компаний.

Титов также рассказал о том, что на промышленных предприятиях все создано для обеспечения безопасности работников. К примеру, трудовые инструкции не позволяют подходить посторонним к работающим станкам ближе, чем на два метра.


Опрос
Ночной маршрут Н12, курсирующий через Покровское-Стрешнево, изменят на время репетиции Парада Победы. А Вы пользуетесь ночным маршрутом?
Загрузка ... Загрузка ...
МГОК