01 Дек 2020 в 15:04
Районная газета «Покровское-Стрешнево» СЗАО Москвы

Депутат МГД Головченко: Малый и средний бизнес в Москве получит масштабную поддержку в 2021 году

Депутат МГД Головченко: Малый и средний бизнес в Москве получит масштабную поддержку в 2021 году

Депутат МГД Головченко: Малый и средний бизнес в Москве получит масштабную поддержку в 2021 году. Фото: М. Денисов, mos.ru

На обучение основам ведения бизнеса, финансовой грамотности и иным навыкам предпринимательской деятельности выделят 76 млн. рублей

В проекте бюджета Москвы на будущий год запланированы средства для оказания мер поддержки малому и среднему бизнесу Москвы. Об этом сообщил депутат МГД Валерий Головченко Агентству городских новостей «Москва».

— Городской бюджет сможет компенсировать дефицит во многом благодаря налогам, которые платят бизнесмены. Мы должны понимать: помощь бизнесу — это не благотворительные выплаты в сложной ситуации, это инвестиция, которая потом вернется, — рассказал парламентарий.

Еще депутат подметил, что в следующем году продолжат выплачивать субсидии, будут выделять средства для обучения сотрудников предприятий промышленности. Для поддержки бизнеса Москвы запланировано выделить более семи миллиардов рублей.


Опрос
На прошлой неделе в центре МФЦ на Тушинской стали доступны более 100 услуг онлайн. Пользовались ли вы услугами МФЦ онлайн?
Загрузка ... Загрузка ...
МГОК